Двери входные бронированные с МДФ, ламинатом, под покраску


входные двери

Примеры работ, двери входные металлические, от не дорогих, бюджетных вариантов до элитных моделей. Согласитесь, всегда лучше один раз увидеть своими глазами и на живом примере, чем сотню раз услышать пространный рассказ о том, как "оно красиво"? По просьбе наших постоянных клиентов, мы немного изменили формат выкладки и добавил сметы, думаем разберетесь, что к чему.
Итак, смотрим :

Частное домовладение на Лапинке, пер. Морской - произведена замена чудовищной китайской двери, которая не выдержала условий нашего климата и не оправдала ожиданий заказчика в плане безопасности и термоизоляции жилища, на двупольную, изготовленную под заказ. Дверь из углеродистой стали горяче-катанной, толщиной 3 мм, установлены антисрезы, наружная отделка - молотковая окраска "Хаммер" № 319 Кармен, внутренняя - МДФ панель 10мм, с абстрактным рисунком, выбранным заказчиком и окраской автомобильным красителем, белый глянец. Установлены два замка "Эльбор" с защитой от пропила. Общая смета работ по объекту 13.500 грн. с установкой.

(все фото кликабельны)                                    v

Квартира на пр. Трубников 44 - произведено изготовление и замена старой китайской двери 😂 , пошла массовая замена того, что когда то понаставили задешево, на новую, двупольную, изготовленную из углеродистой стали холодно-катанной, толщиной 2 мм, размер, не пугайтесь 2300х1400мм, Хрущев умел строить с размахом, усиленная замковая и навесная зоны, торцы и рама окраска молотковая серая- "Антрацит". 

Замки оба "Эльборы", ручки и глазок "Апекс". 4 дверных МДФ накладки 10 мм с рисунком под заказ, обе под влагостойкую ПВХ пленку, наружные цвет-текстура "Махаон", внутренние "Дуб молочный". Общая смета работ по объекту 14.800 грн. с установкой.
                                                                       v

В августе 2016г начали сотрудничество с магазином дверей "Антей", поэтому фото старых дверей выложить не можем, мы не знаем заказчика. Но на картинке выше первый результат - двери двупольные 2050 х 1100 мм, отделка снаружи молотковая покраска "Polifarb" светло-серая, с перламутровым оттенком, не знаю как на фото, но в реале смотрится супер. Внутренняя -  ламинат, золотистый дуб. Замки оба "Эльборы". Общая смета работ по объекту 12.000 грн без установки.               v
  

Ещё одно изделие для "Антея". Однопольная 2050х850мм, лист холодно-катанный 2мм, два замка Кале, очень элегантные замки, хотя как на меня туговаты, МДФ накладка с ПВХ, цвет-текстура "Ясень-Бургунд". Смотрится отлично, но один минус, накладка делается с защитной пленкой методом термоусадки, срок изготовления 2 недели. 

Наружная - молотковый "Polifarb" тёмно коричневый цвет, под шоколад. Как по мне немного мрачновато, но с внутренней накладкой гармонирует неплохо. Общая смета работ по объекту 10.700 грн без установки.
                                                                      v


И опять заказчик со вкусом, ох уж эти женщины. Квартира на Малиновского в наших любимых сталинских домах 😂 Небольшое отступление - говорят тогда строили хорошо, а Вы попробуйте замерить проем в этих домах, уверяют Вас ошибетесь в замерах. Все сыплется, штукатурка где слоем в ладонь где вообще нет, стены гнали без уровня, представьте как ставить двери под уровень, короче ужас установщика! Но ....попала нога в колесо, пищи но беги 😂 справились и с этим. 

Размер 2050х950 мм, снаружи покраска молотковая, старый добрый Сента- Хаммер. Замок Эльбор-гранит(с бронепластиной), глазок Апекс на 180 градусов. А вот изнутри,  голову поломали, заказчица хотела накладку, но как всегда бюджет не позволяет. Сделали проще, предложил выбрать понравившийся ламинат, поклялись, что швов не увидит и ....результат ниже. Я понимаю что на фото качество не очень, но поверьте в живую их тоже не видно. 

Вроде бы осталась довольна, по крайней мере от нее заказ на кованные решётки для окон у нас уже есть. Итак внутри, ламинат "Дуб козацкий" по номенклатуре 9255, без фаски, в текстуре имитация естественного дефекта (трещины) кому как, нам очень понравилось. Интересно, что и у белорусов и у немцев этот ламинат так и идёт "Дуб козацкий" мелочь, а приятно 😂  Общая смета работ по объекту 10.500 грн.     


       
            
            

Частное домовладение на третьем участке ул. Кронштадтская, двупольная дверь, размеры 2100 х 1100, створки 750 и 350 мм соответственно, материал полотна углеродистый лист г/к 2,5 мм, рама коробка 60 х 40 мм, наружная отделка - МДФ панели с пленкой "Termopal", фактура "Орех лесной", наличники соответственно тоже размер 2100 х 70 мм, внутренняя отделка ламинат "Дуб козацкий". Покраска рамы и торцов молотковая серая-антрацит.

 Почему я их выложил для примера? Очень редко заказывают сочетание мдф снаружи - ламинат изнутри, а смотрится неплохо и экономней конечно, чем все панели из мдф. Замок Эльбор-Гранит с усилением замковой зоны. Утепление по полной программе, в т.ч. с термоодеялом. Смета - 12.200 грн. Результат ниже. 






Следующую дверь мы выложили по той причине, что утепление по полной программе, не только полотна но и рамы, периметров створок и пр. дало неожиданный эффект, почти 100% звукоизоляцию, что выяснилось при установке. Проверили на хороших децибелах, путем дикого ора 😂 - полная тишина, причем двусторонняя. Частное домовладение ул. Авангардная - установлена двупольная дверь, размер проема 2050 х 1100 мм, полотно углерод холодно-катанный t-2 мм, одна полка 1900 х 700 мм, другая 1900 х 300 мм. 

Декор наружный - молотковая покраска светло-серая с эффектом шагрени, внутренняя МДФ ламинированый пленкой ПВХ, фактура - орех грецкий тисненый. Глазок Апекс 180*, замок Эльбор-Гранит с усилением замковой зоны. Утепление - полотна с термоодеялом, терморазрыв (второй притвор), утепление рамы и коробочки периметров. Наличники металлические, ширина 50 мм. Общая смета с установкой - 13.500 грн. 




Добавили по просьбам заказчиков еще один вариант дверей Элит-класса, видимо достали всех двери из поднебесной, народ потянулся к капитальным изделиям. Итак квартира на ул. Шевченко, однопольная дверь под две МДФ-накладки. Утепление и звукоизоляция 100%, терморазрыв, противосрезы, наружная накладка из влагостойкого МДФ и под влагостойкой же пленкой (Винорит, Израиль). 

Замки 1- Эльбор -Гранит+броненакладка (1000грн), 2- Гардиан-Кватро + броненакладка (1800 грн), оба с защитой от пропила и еще пару-тройку хитрушек от нашей фирмы, по мне так взломостойкость этого изделия полный перебор, такая защита годится для дверей сейфовых хранилищ или для подпольного казино 😂 но, хозяин-барин, заказчик заплатил мы сделали. 

Фурнитура от брендовых производителей на розетах которые под тот же Эльбор, учитывая межосевые расстояния еще попробуй подбери, включая Sibo-вский глазок способный выдержать взрыв средне-мощного заряда.  Общая смета по изделию 15.000грн.