Ворота заборы из металла, профнастила, с элементами ковки

Секции ворот и забора

Примеры работ ворота для дома и дачного участка, заборы из профнастила, от не дорогих, бюджетных вариантов, до элитных с элементами ковки.

Частное домовладение на пос. Северном, ул. Степная, изготовлены и установлены ворота и калитка из металла, лист углеродистый 2мм, с элементами ковки, закрыт рабочий проем 4000 х 2200 мм., опорные столбы труба профильная 80х80, точечное бетонирование. 

Покраска днепровской вагонкой, глянец черный, золотая патина на кованке. Кстати, ковка у нас собственного производства, что как Вы понимаете в разы дешевле и эстетичней готовых решений. Общая смета работ по объекту 16.000 грн. с установкой.



Частное домовладение на Лапинке, ул. Славянская, произведена замена забора, калитки, ворот. Изготовлен и установлен забор из профнастила t-0.4мм, цвет RAL6017 шоколад-глянец, в рамочном обрамлении, размеры секций 1800 х 2000 мм. Ворота и калитка с элементами ковки. 

Покраска - днепровская вагонка, черный глянец, на пики и завитки золотая патина. Замок "Апекс". Опорные столбы установлены на старый цоколь (требование заказчика) методом нижней обвязки, точечное бурение. Общий объем работ 16 погонных метров. Смета работ по объекту 17.500 грн с установкой.




Частное домовладение пер.Семафорный, р-н автовокзала - ворота из профнастила с элементами ковки. Нужно отметить, что жена заказчика женщина со вкусом, заказала много ковки, но увы ... бюджет. А кому сейчас легко 😂 предложили заменить кованные детали более дешевым материалом, но с сохранением средневекового стиля. Что вышло, на фото ниже и хотя я не сторонник профильного листа,  но по моему вышло не плохо. 

На фото видно не очень, поэтому для ясности - калитка в одной из створок ворот :) два притвора, из собственно ковки только пики с завитками вверху и пояски из битой вручную полосы, на фасаде, подкрашены золотом, остальное коробочка 40х40 и болты под старину (тоже жёлтые). Общая смета работ по объекту 13.800 грн. с установкой.   


Чкаловский поселок, ул. Борзенко - ворота из профнастила с элементами ковки. Привязка к хозяйским столбам, навесы варили по месту. Калитка в одной из створок ворот. Материалы - каркасы створок ворот- труба профильная 40 х 40 мм, калитка - 40 х 20 мм, профнастил 0.4 мм шоколад. Общий размер конструкции 4000 х 2200 мм. Давненько я не делал ворота с приличным количеством ковки, сердце радуется когда такой эстетически приятный заказ. 

Результат правда фотографировать пришлось в пасмурную погоду, а жаль, там кованные завитки из битого квадрата (декор) на солнце играет. Ну, не беда, хозяйка нам еще такой же по дизайну забор заказала, еще сфотографируем всю красоту в сборе. Общая смета по воротам 14.000 грн, общая смета по забору 11.500 грн.






Частное домовладение, ул. Кототопская, за переездом на Новопавловку. Забор, ворота, калитка, цоколь, общий погонаж 20 п/м. Профнастил цвет RAL6005, секции забора в рамках из квадрата 40х30мм с перемычкой, размер секции 1500х2400мм. 

Ворота и калитка по одной створке, каркасы из профиля 40 х 40 мм, на двух опорных столбах с перекладиной вверху, из профильной трубы 60 х 60 мм. Элементы ковки, пики и разносторонние завитки. Бюджетный вариант. Высота забора 1500 мм + цоколь 200 х 100 мм + зазор 70 мм. Высота секции ворота-калитка 2000 мм. Общая смета по заказу 21.000 грн.   





Бюджетный вариант ворот из профнастила с ковкой, по цене ниже входных дверей - Лапинка, пер.Ударный, ворота и калитка по одной створке, 2 опорных столба без поперечины коробочка 60 х 60, створки из коробочки 40 х 40 с ребрами жесткости, 3 листа профнастила 0.4 мм, врезной замок FSB, два засова, по верху пики и кованные завитки. 

Металл защитили автомобильной грунтовкой и покраска "вагонка днепровская- черный глянец", пики и завитки окрашены под бронзу. Размер проема 2600 х 1500 мм. Общая смета по заказу 7.500 грн.   


И снова Лапинка, ул.Бакинская, ворота и фрагмент забора в рамке - материал несущие столбы профильная труба 60 х 60 мм с верхней перекладиной, каркас коробочка 40 х 40 мм. Одна створка воротная ширина 2.0м, одна калиточная 1.0м., высота 2.0 метра. Замок сувальдный FSB в защитном кожухе с ручкой на планке, 3 засова. Элементы ковки, пики и завитки по верху ворот и забора. То что я называю скромно и со вкусом. Общая смета по заказу - 12.000 грн.




В рекламных целях выкладываю несколько вариантов более высокохудожественных изделий, хотя по ним конечно скромным бюджетом не обойтись :) но это уже как говорится, на ценителя. Наша практика показывает, что в Никополе и особенно в районе есть люди с изысканным вкусом, война и экономические трудности не отбили у них охоту подчеркнуть индивидуальность своего жилища.